Post Format

De Haagse Hogeschool

9 comments

Tadi gw mau bikin kartu mahasiswa ke De Haagse Hogeschool ini … alias The Hague University of Applied Science. Gile dah, ini sekolah apa mal. Beneran deh kayak mal.

Gedung bulat plus gedung panjang2 di sampingnya itu masih termasuk gedung sekolah ini. Huft. Hfffttt.

Posted by

on-going tensions between ready-made values and uncharted territory

9 Comments Join the Conversation

    • ok … eh iya ini bukan kampusku yaa … aku cuma ambil kartu mahasiswa den haag (den haag studentenpas)

      Reply

  1. mbok ya bersyukur.. di sini banyak gedung sekolah yg mau ancur, sedangkan mol malah berdiri pating tlecek menyebalkan.. šŸ˜€

    Reply

  2. bagus ya nad gedungnya…tp terlalu modern..ada gk yang traditional dan ramah lingkungan

    Reply

  3. bakod nga skwelahan ba! tani amo ma na di sa pinas! haixt!…

    Reply

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s