Post Format

hello world!

27 comments

sumber gambar: design sponge online

yiahh …. sekian lama blog ini tertidur, tidak beraktivitas. (blognya apa eloe, nad??) 24-27 juni 2009, komputer sempat diservis. maklum komputer keluarga, tau2 udah pindah ke tempat servis tanpa sempat saya ketahui sebelumnya. maafkan saya yang tidak memberi khabar …. (tsaahhh).

sempet sih ke warnet, tapi cuma nge-twit, biar ga terlalu lama di warnet …. postingan ini buat pembukaan aja deh, memulai ngeblog lagi. mo nulis apa ya? hmmm, butuh pemanasan nih, udah kaku ngeblog hehe ….

tidur lagi ah ….

i love u blog … and all audience (hiyaa kayak ada audience aja naaddd..) makasih tuk semua yang udah menyempatkan diri mampir ke blog sederhana ini, berkenalan, bahkan berteman, kalian baik banget dech ….
🙂

Posted by

on-going tensions between ready-made values and uncharted territory

27 Comments Join the Conversation

  1. hooooo… pantesan jarang mampir… lagi diservis toh kompu-nya??
    oke nad, kutunggu posting-mu yg baru beserta foro2 keren tentunya…

    salam…
    😉

    Reply

    • yoaa, ni malah makin lama gara2 internet ngadat, oke aku meluncur ke tempatmu 🙂
      thx udah mampir 😉

      Reply

  2. hai hai

    gimana pelajaran kelembutannya, hahaha..

    be yourself, menurutku itu yang paling oke ^^

    Reply

    • pelajaran kelembutan euhm … geymana yach 😛
      masalahe myself-nya itu juga ga jelas hahahaha 😆

      Reply

  3. haihai nad…
    iya serasa udah lima purnama nggak baca postingan nadya…
    😀

    Reply

  4. judul postingannya kayak judul contoh postingan klo bikin blog pake wordpress, td tak pikir blognya knapa2, hehehehe…ternyata ndak kenapa2

    Reply

    • hehehe, ndak kenapa2 koq, santai aza
      🙂
      oya pak heri dateng lhoch ke nikahan dyah ….

      Reply

  5. selamat pagi
    selamat bangun tidur
    dan selamat tidur lagi 😀
    siklus ini berlalu begitu cepat…

    Reply

  6. Nad, Nad, fadel masuk Kompas ya? Yang liburan di Perpus Kota buat batik gambar hutan rimba&hewan2? hehe..
    Aku dl pas hamil&cuti liburannya ke perpus kota. Sayang kegedean uda ga bisa ikut mbatik itu

    Reply

    • hehehe iya, mungkin suatu hari mereka bikin buat ibu2 😉
      btw kami malah ga punya korannya soalnya ga langganan kompas …. cuma liat di tempat tetangga 😀

      Reply

  7. ya, aku sering merasakan hal yang sama. seperti sepekan lalu, ketika harus mengurus segala macam tetek bengek persiapan akad nikah. mau tidak mau, aku harus libur ngantor, libur nge-blog, libur nge-milis, libur nge-email, libur nge-facebook, and now I come back to share anything happend in me…

    Reply

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s