hello world!

sumber gambar: design sponge online

yiahh …. sekian lama blog ini tertidur, tidak beraktivitas. (blognya apa eloe, nad??) 24-27 juni 2009, komputer sempat diservis. maklum komputer keluarga, tau2 udah pindah ke tempat servis tanpa sempat saya ketahui sebelumnya. maafkan saya yang tidak memberi khabar …. (tsaahhh).

sempet sih ke warnet, tapi cuma nge-twit, biar ga terlalu lama di warnet …. postingan ini buat pembukaan aja deh, memulai ngeblog lagi. mo nulis apa ya? hmmm, butuh pemanasan nih, udah kaku ngeblog hehe ….

tidur lagi ah ….

i love u blog … and all audience (hiyaa kayak ada audience aja naaddd..) makasih tuk semua yang udah menyempatkan diri mampir ke blog sederhana ini, berkenalan, bahkan berteman, kalian baik banget dech ….
🙂

Advertisements

27 thoughts on “hello world!

  1. judul postingannya kayak judul contoh postingan klo bikin blog pake wordpress, td tak pikir blognya knapa2, hehehehe…ternyata ndak kenapa2

  2. Nad, Nad, fadel masuk Kompas ya? Yang liburan di Perpus Kota buat batik gambar hutan rimba&hewan2? hehe..
    Aku dl pas hamil&cuti liburannya ke perpus kota. Sayang kegedean uda ga bisa ikut mbatik itu

    • hehehe iya, mungkin suatu hari mereka bikin buat ibu2 😉
      btw kami malah ga punya korannya soalnya ga langganan kompas …. cuma liat di tempat tetangga 😀

  3. ya, aku sering merasakan hal yang sama. seperti sepekan lalu, ketika harus mengurus segala macam tetek bengek persiapan akad nikah. mau tidak mau, aku harus libur ngantor, libur nge-blog, libur nge-milis, libur nge-email, libur nge-facebook, and now I come back to share anything happend in me…

Share your thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s