dreamy venesia

venice's unexpected beauty

sumber gambar: intelligent travel

dibandingkan dengan kota-kota lain, kalo diliat dari foto-fotonya, venesia tuh kayaknya tempat yang indah banget. dreamy gitu lho, seperti di negeri dongeng kali ya? yah, tipikal kota besar dengan kepadatan penduduk yang tinggi, tapi masih banyak detail-detail kecil di sudut, tengah atau pinggir kota yang mengesankan ke-dreamy-an itu. meski banyak juga yang bilang, venesia itu kota yang mahal. karena terkenal romantis, venesia mematok harga tinggi bagi turis-turis, terutama turis asing. katanya sih sepadan dengan suasana romantis didapat.

kacau yach? kemacetan gondola di grand canal

ah tapi di indonesia sini juga banyak kok tempat yang indah. memang tidak ada gondola di kanal-kanal air, palazzo, vaporetti, de el el. tidak seperti venesia yang konon dapat membuat kita tersesat dalam keindahannya. tapi kan kalo harus ke venesia saya belum mampu.
😛

sumber gambar: venice daily photo

Advertisements

Author: nadya

on-going tensions between ready-made values and uncharted territory

8 thoughts

  1. lho nadya.. ini rumah barumu? kok belum pernah berkunjung ke sini.. bener2 berwarna!! dan yang jelas tetap fresh!! hehehe..

    i think you want to go around the world..

    (sumber : milisbeasiswa)

    1. hey hey … tengkyu …
      akhir2 ini lagi susah apdet, ga tau ni wordpressnya suka macet ….
      dunia, tunggu aku ya! takkelilingi …. 😛

  2. Hehehe… lebih indah liat gondola mecet daripada liat angkot yg macet ga karuan… 😀
    Venesia itu di Itali ya Nad?… bener kok, di Indonesia banyak tempat yang indah, kita nya aja yg males hunting… 🙄

  3. wewww baru ditinggal seharian aja langsung nelorin beberaa postingan baru lagihh…. verry attractive… i like it!!! hhhhhhhhhmmm… klu di Indonesia bsa kek gni, gk kebayang dee daerah sekitar manggarai itu akan seperti apa… ck ck ck…

Share your thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s