met mampir …

http://www.cosasminimas.com/index.php?/more/stuff/

saya introvert, mentah, amatiran. plus, terlalu cuek ….

blum tau mo nulis tentang apa di blog ini.

salam kenal~

Advertisements

Author: nadya

on-going tensions between ready-made values and uncharted territory

57 thoughts

  1. Nadya… Hihi, akeh juga ternyata yo Nad, blogmu ^^

    I like this one, desainnya simple dan bersih, isinya berbobot, mantapz lah pokoknya ^^

    Keep writing ya Nadi yang introvert, amatiran, plus terlalu cuek *emangnya aku percaya?* xD

  2. ai ai senangnya semua berkumpul di sini 😀

    xixixi masa sih nad, bukane pengedare malah mokjak ngobrol, njuk ngerti-ngerti ning koran ana ulasan tentang alienasi dan pengedar narkoba 😆

    1. hahaha … thx doa n supportnya … u really believe i can do that uhuhuhu *terharu* tapi chang’e, nek karo pengedar narkoba kayaknya aku ga se-risk-taker itu duech 😆

  3. wah lihat sekilas pusing dengan tulisan postingan mu yg terhampar rapi ini, jadi malas baca..
    mencoba sedikit melirik tulisanya… dan…
    entah kenapa mata gw tanpa sadar sudah sampai pada tulisan terakhir dan membaca semuanya..
    sumpah tulisan mu kemasannya bagus… bahasanya itu loh… kagumm..

    lam kenal ya..

  4. Hi nadya, sori krn dah sekian lama br bs kali ini kasi koment disini.
    Ga nyangka nadya galak juga ya..
    mau ngomong apa ya? ehm.. temax bagus. nadyanya jg semangat’45, ehm.. kykx paling cocok jd konseler n provokator deh he3x..
    Tetep semangat n optimis ya dik, bukan masalah sia-sia atw tdk. Tp apa kamu sdh berusaha atw blm. krn perbuatan sekecil apapun mungkin msh bs menunda kerusakan walaupn 1 detik.

  5. Nad, kukira kamu udah ga ngeblog lagi ternyata pindah to ke wordpress. Ok deh, aq edit link ke blogmu dari blogku

      1. owh kalimantan mana? yoa … apa yang lebih lucu, hihi *penasaran* facebook-ku ga aktif ga ada apa2nya *gaptek mode: on* oya di jogja juga, jogja utara :p

      2. mesti cuman gugurin kewajiban daftar doank, hehehe…
        asline kalsel, banjarmasin tepatnya.
        Kul ya mbak, atau Ibu RT, ibu rumah tangga mksdnya, 😀

      3. hahahahahha … yoa gugurin kewajiban 😛 aku kul/pengangguran rumah tangga 😛 ooowh, dulu cuman pernah ke balikpapan sih, kalimantan lainnya itu belum pernah

  6. Halo mbak! Wahhh.. mbak Nadya juga ada blog ya ^^

    Blognya menarik.. Banyak bahasan dan nggak cuman satu topik aja. Ada yang singkat and yang panjang hehehehe..

    Rajin ngeblog ya mbak..
    Aku baru mau mbuat blog yang lebih enak dari blogger.. Pengen wordpress tapi masih mempelajari dulu nih..

    Thanks banget udah mampir blogku ya mbak Nadya 😀

    1. hayyy! aku malah pengen nulis dari hati kayak kamu itu lhoch, tapi blom berani …. kayaknya aku berselubung sok2 informatif aja gitu di sini 😛 hmmm ajarin donk nulis kayak nao, n bahasamu itu …. mmmuuuaacch! *love it!*

  7. ya ampun Nad, aku malah blom pernah mampir disini, hihi

    maaf ga bisa sering mampir, lah aku juga ga pernah nulis lagi *sob*

    tapi aku suka tampilannya dan picturenya dan avatar ikan ijomu itu *kalo ada
    benernya pasti si diah udah pengen ambil 😀

    *berlalu ke halaman postingan*

    1. wah hoo, aku sebenernya pengen nagih postinganmu tapi ga kepenak karena inget “kondisimu” itu 😛 THX BGT udah mampir ke sini ya *bahagia n terharu huhuhu*

  8. Nice posting&sarat makna,mampir di cmment trnyata comment2nya bikin senyum2 skaligus ngernyit kening,ga ngrti bahasanya:).Lam kenal..ikannya beli di mana?funny:-)

  9. lah minimalis bangt, nad. tapi keren. ini memang dunia berbahasa berkatakata yang tidak selalu dengan tulisan. gambarpun jadi. gitu mba?kritisi tulisan saya ya.salam dari lombok blogger

  10. mampir!

    akhirnya ngabsen disini, setelah puas bersilent reader dan penasaran dengan nasib blog yang lama.. yang pake hostingan itu loh… diriku kuciwa sekalih pas itu nda bisa diakses lagi *toenk* di vox jugah..

    selalu suka tulisantulisan dirimu, buw… dan yeah, envy you 🙂

    chang’e, holydee, diah, dyah, nadya, tulisantulisannya selaluwwwww membuat diriku terpesona.. looooooooooooveeeeeeeeee it ^_^

    terus.. belanda? smangaaaaaaaaaaaaaagd!
    good luck for you, apapun hasilnya, mogamoga itu yang terbaik, amiiiiiiiin!

    1. tengks banget, komenmu ini bener2 menceriakan hariku lho *peluk eva* yah kemarin hari yang agak gloomy

      welcome mantan silent reader 😛 btw aku kaget lhoch ga nyangka, kupikir cuma aku sendiri yang baca blogku itu. iya yang hostingan itu udah mati en error yawda pindah ke sini …. yang vox itu seperti satu fase di masa lalu hehe …. kaget aja ada yang suka, envy, terpesona, apalagi orangnya sekelas eva yang tulisan2nya aduhai … dalemmm ….

      nice to meet u, i hope we can be good friends! 😀

  11. Halo Nadya… Mampir ya… Rada bingung ngubek-ngubek postingan kamu, perasaan dulu udah pernah komen, dicari engga ada. yo wes deh mungkin ini yang pertama. maap ya rada telat, trims kunjungannya…

  12. “saya introvert, mentah, amatiran. plus, terlalu cuek ….

    blum tau mo nulis tentang apa di blog ini.”

    sejalan dengan waktu, blognya berkembang menjadi indah, dan bisa menjadi sumber inspirasi.
    salam…

Share your thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s